Receita -Pizza de Sardinha
ingredientes
Massa
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de fermento em pó
sal a gosto
Recheio
2 latas de sardinha
1 cebola bem picadinha
1 xícara de chá de cheiro-verde picadinho
1 dente de alho bem socado
2 colheres de sopa de massa de tomate
2 tomates bem picadinhos
1 colher de sopa de suco de limão
pimenta e sal a gosto
1 colher de sopa de azeite
orégano
modo de preparo
Massa
Misture bem a farinha de trigo, o sal e o fermento. Junte o azeite e o leite e amasse com a mão. Abra a massa com um rolo de macarrão, untar uma forma média com o azeite e coloque a massa na assadeira.
Coloque o recheio em cima da massa e salpique com um pouco de orégano e coloque para assar em uma temperatura de 180ºC.
Recheio
Misture todos os ingredientes em uma travessa, todos juntos.
Duração 30 minutos e Rende 6 porções
(Fonte: G1/receitas.com/pizza-de-sardinha)
Comentários
Enviar um comentário